Вдохновляюсь улыбкой Рассвета...

Светлана Веркина
Вдохновляюсь улыбкой Рассвета,
Вдохновляюсь осенним теплом
И стихи, эти - странники света,
Знают точно дорогу в мой дом!

Словно листья с волшебного клёна,
Что на крыльях у ветра летят
И свободой такой окрылённые,
Рассказать свои тайны хотят.


                09 сентября 2018 года.