Больше, чем жалость

Loving Angel
Я не верю, что в сердце ничего не осталось.
Я не верю в любовь - в ту, которая жалость.
Я устала искать и хочу задержаться
Там, где хочется жить и не хочется плакать.

Там, где добрые сны и открытые двери.
Там, где небо в глазах, там где ты в меня веришь.
Потому что сейчас мне так больно, так страшно!
Потому что сегодня завтра станет вчерашним.

И когда мы уйдем, то уже не вернемся
К тем, которым нужны, для которых мы - солнце...

Я не верю, что в сердце ничего не осталось,
Потому что любовь много больше, чем жалость...