Ещё не вечер

Татьяна Соколова 9
                09.09.2018

Не вороши костёр любви.
Развей по ветру пепел страсти.
Такое блюдо греть нельзя.
Вкус остаётся лишь отчасти.
Ты дважды в реку не войдёшь.
Вода не та. ты изменился.
Того, что было, не вернёшь.
Забудь того, с кем ты простился.
Забудь, прости и отпусти,
И не ищи повторной встречи.
Костёр любви не вороши.
Смотри вперёд. Ещё не вечер.