2 статуи

Леви Вадим
Леви, для тебя, мой родной!

Две каменные статуи ведут беседу об
Моем предназначении и где купить мне гроб
Философы, мыслители, отец - Огюст Роден
Их замок-мир - Эдэмский рай, ваш мир простой бордель
Две имени, одна мечта и так же одна цель
Они одни во тьме и вся беда - одна на двоих дверь
Два разных человека ведут беседу об
Зачем мне жить, ходить и гнить, и кто тут мизантроп
Две статуи, одна жизнь, ноль денег, ни богатств
Богатство же не деньги, не тонны разных явств
Два лучших близких друга ведут беседу об
В чем мое богатство, где мой теплый дом
О Городе, о Доме, что на горном склоне
О людях, о природе, о плохой погоде
Вот обо всем и ни о чем и я люблю их голос
Пустой их лик, невзрачный столь, люблю такой перфоманс
Две каменные статуи ведут беседу об
Моем предназначении и как пробить мне лоб