Горят, горят костры рябин

Светлана Сафронова 3
Горят, горят костры рябин
И дни становятся короче
С тоской на небо мы глядим
И нет признаться себе мочи

Признаться в том, что жизнь одна
А дни летят неумолимо
И сводит каждого с ума
Печальный крик, клин журавлиный

Посмотрим, молча ему в след
И поспешим переключиться
Понять, пытаясь, в чём секрет
Лететь за даль и, ...воротиться!?

Горят, горят костры рябин…