Ты целуй...

Тина Федотова
Ты целуй меня,милый,покрепче
Обними,я сегодня твоя,
В этот тёплый и ласковый вечер
О любви расскажу тебе я...

Вновь услышу твоё я дыханье
И как бьётся сердечко твоё,
Ты,единственный мой,и желанье
Ты сегодня исполнишь моё...

Ты целуй меня,милый,покрепче
Обними,я сегодня твоя,
В этот тёплый и ласковый вечер
О любви расскажу тебе я....


9 Сентября 2018