МоЯ философиЯ

Ольга Андреева 12
Я живу...Я чувствую...Я ищу...
Что? Себя? Счастье? Любовь? Творчество?
Зачем?
Чтобы жить, чтобы быть...
А надо?
Надо, если чувствуешь, что надо!
А если ты специально это чувствуешь, если это не настоящее?
Я ничего не знаю!
Кажется, все так запутано...
А может все просто?
А как найти «это просто», если все так запутано?
А может все специально запутано, чтобы было интересно?
Кому? Мне? А кто Я?
Я - это то, что я чувствую или Я - это то, что я знаю?
Но сейчас я ничего не знаю!
Значит, сейчас Я - это то, что я чувствую? Но ведь я сейчас чувствую одно, через мгновение я чувствую другое...
Но ведь Я-Одно!
Тогда почему такая неразбериха?
Ладно... Все ясно, что ничего не ясно...
Вот именно, что ничего...
Нет ничего? Но как же нет?
Я-то ведь есть! Значит все просто!
Надо просто понять кто Я, и станет все понятно!
Кто, кроме меня, может все это понять?
Никто!
Только Я!
...
Кругом только Я, и ничего кроме Я! Прямо эгоизм какой-то! Скучно! Нет, страшно...
А может не надо быть просто Я?
А может не надо быть одной?
А может я счастлива пока я не одна?
Я не знаю!
Я просто живу... Просто чувствую... Просто ищу... Просто жду...
...
И кому, кроме меня, все это интересно?
Никому, кроме меня :-)

30.11.2011