Если ждут значит ты еще нужен

Георгий Габеев
И не важно совсем ,кто и где ,
Если ждут значит ты ещё нужен ,
Растворяешься ты в темноте ,
Хоть и был я тобою простужен.
Снова я один в тишине ,
И за это я ей благодарен ,
Не хочу вспоминать о тебе ,
Растворяются пусть мысли в тумане.
Мне б уехать быстрей ,
Туда куда мысли о тебе не догонят ,
Я на свет фонарей ,
Очередная погоня.
И не важно совсем , где и кто ,
Если нужен , то обязательно ждут ,
Ты сейчас от меня далеко ,
Но к тебе проложил я маршрут.