Уедем в лето

Виктор Худаков 4
Можешь говорить мне, что угодно,
Только верю в то, что должно быть,
Если сердце женщины свободно,
Значит ей положено любить.
Ни кчему ненужные отсрочки,
Знаю почему ночей не сплю,
Надоели, эти заморочки,
Я тебя сегодня полюблю.

Я хочу с тобой уехать в лето,
Где полно и солнца и тепла,
Зиму мы родной оставим где то,
Пусть и голова белым бела.
Не считая прошлые потери,
Сердце ведь не зря стучит в груди,
Я в него тебе открыла двери,
Так не сомневайся, заходи.

Будет, то, что Господу угодно,
А природу нам не обмануть,
Если сердце женщины свободно,
Значит и с любовью в добрый путь.
Видишь с неба звездочка упала,
Покатилась в росную траву,
Женщина, во мне ведь не пропала,
Я люблю и значит, я живу.