Ещё раз про неё

Елена Ситаева
Бывает  смиренно - кроткой
Порою свирепой львицей
То барышней, то крестьянкой
Родиться бы ей актрисой.

Различная до неприличия
В непостоянстве  купаясь
От полного безразличия,
До в омут любви бросаясь. 

С достоинством или пороком
Живет боязливо - смело,
До ручки дошла ненароком
"Законного" беспредела.


Фото из инета.