В любви живите, люди!

Люси Камли
Не копите ненависть годами,
Ничего хорошего в том нет.
Вы когда нибудь поймёте сами,
Только нет в запасе этих лет.

Потемнеете от зла душой вы,
Сердце станет каменным тогда.
Что останется у вас живое?
Даже глаз коснется та ж беда.

От любви, добра светлеют люди.
С ними рядом тоже яркий свет.
Когда любят нас ведь все мы любим,
Так любите Вы. И не в ответ...

От любви и мир добрее будет.
Пусть твердят, наивно это, мне.
Все равно в любви живите, люди,
Мир любите, излучая свет.