Ну и ладно, закончим это

Елена Зеленина 8
Ну и ладно, закончим это,
Сегодня прощальный тост.
Вы разлюбили поэта
За буйство скандальных звезд.

Дайте же левую руку,
Что так любил целовать.
За будущую разлуку!
Чтобы - легко горевать!

Взгляните на ветку сирени,
На розовый куст в саду.
Полный душистой лени,
Он не почуял беду.

Спокоен и этот вечер,
Он будет другого встречать.
За - будущие невстречи
Наши в закатных лучах.

Притроньтесь, прошу, к роялю,
Где клавиши знают печаль.
Пусть музыка нам роняет
По нотам слезинки чар.

Сегодня должно быть просто
И чуточку высоко.
Последним приветствую тостом -
Пусть будет вам в жизни легко!