Почему воняют ноги?

Абри Кокосов
Рассуждали две Миноги:
"Почему воняют ноги?
Нам, рыбёшкам, интересно:
Мы без ног ведь, как известно".

Объясняла рыбкам "Вата":
"Это попа виновата.
Потому воняют стопы,
Что растут они из попы".

Призадумалась Минога:
"Но... проблем в России много.
А режим один - ручной.
Значит, кто всему виной?

Получается, по сути,
Бед источник - попа... Пути?"