Ветерок едва-едва...

Александр Зрячкин
Ветерок едва-едва
Закружит по улицам.
Шепчет главные слова
Нам судьба-разумница.
Забывай былые сны,
Утро занимается...
Не услышишь - до весны
От разлуки маяться.

Ветерок пошелестел
И притих непрошено...
Может, ангел прилетел,
Будем ждать хорошего.
Забывай часы невзгод,
Утро занимается...
Не заметишь - целый год
От разлуки маяться.

Чуть прохладный ветерок
Шелестит по улицам,
Прочитает между строк
Нам судьба-разумница:
Если каждый человек
С милой обнимается -
Не придётся целый век
От разлуки маяться.