Да сбудутся все желания...

Ольга Шиллер
                Да  сбудутся  все  желания...
                даже  если  из  мира  чудес...
                или  воля  на  то  лишь  небес...
                - ты  верь  в  свои  ожидания...

                Как  молитву  и  чти,  и  читай...
                ты  стремись  душою  и  делом...
                у  судьбы  проси  всё  ты  смело...
                и  надежду  свою  не  теряй...

                Да  сбудутся  все  желания...
                в  белом  свете  добра  и  любви...
                пока  в  мир  мы  иной  не  ушли...
                - не  тлеет  свеча  прощания...

                5.09.2018г.