В этом мире где все заменимы...

Сара Сафран
В этом мире, где все заменимы,
Стоит только пальцами щёлкнуть.
В этом где всё заменимо,
Стоит только в ладоши хлопнуть.

В этом мире, где любовь не имеет значение,
Где сегодня ты самый лучший,
А завтра последний урод и не важно какого твое происхождение,
Оживает твой кошмар самый худший.

В этом мире, где никто уже не носит масок,
Потому что лицо превратилось в сплошную маску,
Где не нужно накладывать грим, потому что не нужно красок,
И нет надежды на иную сказку.

В этом мире, где каждый третий тебя готов продать,
А каждый второй уже тебя продал,
Потому что чего ждать, легко предать,
Твоя жизнь не стоит другого, скажи спасибо, что даром не отдал.

В этом мире, где вещи дороже людей,
Где за пачку сигарет продадут на распятье,
И это еще не главный злодей,
И не самое главное проклятье.

В этом мире, где всюду смрад,
И уже не найти тут выход,
И лучше уж сразу в ад,
Ведь твари там чище.

В этом мире, где все заменимы и заменяемые,
Люди превратились в био-материал,
Не найти теперь прекраснее,
Любви такой как мемориал.