А ты хочешь? ли

Мила Эвил
Я хочу целовать твои губы
Что так манят и сводят с ума
И впитаться под кожу без стука
И напиться тобою сполна

Может быть не сегодня, не завтра
Может быть - уже никогда
И не быть нам с тобой больше вместе
Ведь не Пони пара твоя