День красоты

Наталия Реттих
День красоты ... чудесныи праздник..
У каждого из нас красивая душа.      
Не внешность наша - красотои зовется -
А наши добрые сердечные дела.
А вот природа дарит внешнии мир красивыи
- куда не посмотри ее дары,
И жизнь прекрасна, как не говори.
Сегодня в этот день осенний,
  что украшает мир собой..
прекрасный праздник отмечают ,
  что величают Красотои.
И пусть счастливым будет каждыи день!
И сердце радость наполняет..

      - Да будет миром править красота -               
         < Лишь та,что от ЛЮБВИ к всему исходит >!!!






PS Красивая душа дана нам от рождения //( а кисти и краски мы после сами выбираем))