Еще не поздно

Нина Лукьяненко
Вдруг темнота накрыла,
От слов, что со злом обронила,
Как только началась их ссора,
С простого, кажись, разговора.

Может, ещё есть время,
Сбросить от ссоры бремя
Может, еще не поздно,
Вместе смотреть на звезды.

Может, с себя начните,
Этим любовь спасите.
От слов злых, часто бывает,
Любовь навсегда умирает.

Может, забудьте все ссоры,
Слов сказанных всех укоры.
Тогда лишь от чувств нетленных,
Любовь зацветёт во Вселенной!