Слова из...

Сергей Ливень
 Сегодня был осенний день, он был и солнечный
И тёплый.Народ тихонько на участки шёл,что б голос
Свой отдать слуге,слуге народа.Да только вот ему
Слуге народ лишь только для того,что б галочку
Напротив. А ведь кричали, сладко так вещали
Что будет тот народ и жить, и кушать то,что
Хочет.. Слова,слова лились рекой. Но нам уже
Не верится, наелись обещаний мы с лихвой.

 И,может быть пора? Нам всем уже кричать:Ура!?
На перевес с лопатой?  Я не оракул,я гражданин
Такой Страны, где слугам всё, ну а народу?
Как думаешь? Читатель... Я бы пошёл..на стачку.
Взял лопату, но чу.. Они, они идут .той поступью
Кровавой.Один не Воин, жаль Страну,у разворованных
Заводов,стоят ларьки, торгующие пивом... .