Уходи, пожалуйста

Сара Сафран
Все повторяется из раза в раз,
Милый мой, все всегда кончается,
Только давай без любви на показ,
Уходи, уходи, раз уж счастья не получается.

Не грусти, милый друг, все забудется,
И это пройдет, как дурацкий плохой недуг,
Толку мучатся, все равно любви не найдешь,
И не надо целовать нецелованных губ.

Уходи, если вместе нам быть не дано,
Если слишком строга или много на себя взяла,
Да вообще тебе пора, смотри уже рассвело,
На прощание тебя я уже обняла.

Все всегда повторяется, каждый день, каждый час,
Уходи пожалуйста, пока тушь не потекла,
Пока я не сказала: "подожди, не сейчас."
Пока костер не догорел дотла.

Уходи, только вслед не смотри,
Не кричи мне вслед этих фраз,
Но что-то еще тлеет внутри,
Поздно, не уходи, не сейчас.