Говорить...

Летавина Татьяна Владимировна
Говорить несмело, говорить негромко,
говорить серьёзно, без намёков тонких,
говорить о будущем, говорить о прежнем,
сняв с души при этом верхнюю одежду.

Говорить, как делать, честно и открыто,
не дойдя до точки мыследефицита.
Говорить с любимым обо всём на свете, -
этому не учат в университете.

Говорить полночи, за руки держаться,
и щекой к щеке так нежно прижиматься.
Говорить о планах, говорить о чувствах.
Говорить - ну чем же это не искусство?