Хочется

Девушка-Осень Жукова Евгения
И хочется летать.... И ставить многоточие....
И хочется не знать морали и все прочие...
И дарить наготу
Бесстыдно- зовуще- бедовую...
Одежда? Да Бог с ней...
Осенняя на плечах греет шаль...
Горчично- кленовая....

9.0.9.2018

21.14.