Мысли вслух 98 Если в сердце пустота...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 98
          Если в сердце пустота...

Если в сердце пустота,
Застудило душу хладом,
В дом стучится лишь беда
Со смертельно-бледным взглядом...
Надо что-то предпринять,
Чтобы душу растопило,
Чтобы счастья на весь век
Для твоей семьи хватило!

Николай Дежонков-Дайбов
20:58 09.09.2018