Я снова тебя отпускаю

Людмила Кравченко 4
Я   снова   тебя   отпускаю,
Без  шанса  на  право любить.
С  трудом   себя   заставляю,
Что  нужно  поскорее  забыть.

А сердце понять ведь не хочет,
И   спорит   родное  с  душой.
И только  любовь  лишь хохочет,
Без   лишних   сказаных   слов.

Я   снова   тебя   отпускаю,
А   в   душе   бушует   гроза.
Из  сердца    она    вырывает,
То, что вырвать давно  нельзя.

Танцует   душа   устало
Последний   танец   любви.
Любить  она  не  перестала,
Взяла    перерыв    у  судьбы.

"Что  же  ей  нужно?" "Отдых?"
Нет!  В  мире  большой  суеты.
Нужен   ей   только   отблеск,
И  с  чувствами  чтоб  на  ты!!!