Спустя 30 лет...

Елена Каминская7
И как бы ни разбрасывала жизнь,
Сплотившись, мы идём по ней сквозь годы.
Друг другу говорим подчас: «Держись!»
И помним тех, кто в вечный сон уходит…

Пусть будет там – покой… А здесь – любовь,
И пульс один на всех пусть ровно бьётся!
Встречаться мы готовы вновь и вновь,
И воду пить из школьного колодца!

Два класса «А» и «Б» делили так,
Что много раз колодой тусовались…
Бывало, огорчал нас кавардак,
Но личности с боями создавались!

И вот ведут ступени в храм наук,
А мы на них стоим на тёплом фото
И чувствуем плечо, движенье рук,
И смех, но не со зла, и тихий шёпот.

Жаль -  время остановлено на миг…
Хоть ветер не касается морщинок…
Мальчишки и девчонки детских книг,
Вас женщины читают и мужчины!
(09.09.18)