Наступила Осень...

Надежда Коченевская
09.09.2018                21:09

Журавлиная стая уходит в полет,
Наше Лето на крыльях уносит...
Будем ждать...Будет Солнце! Весна придёт!
А пока- наступила Осень...
А пока- снова тучи, дожди и ветра,
Как преддверие зимней стужи...
Все проходит! Пройдет холодов пора,
Вновь появятся первые лужи.
Будет солнышко Землю теплом согревать,
Будет Неба яркая просинь!
Журавли в свои гнезда вернутся опять!
А пока-наступила Осень...