Не хочу тебя я снова слышать

Лев Дмитриев
Не хочу тебя я снова слышать,
Не хочу, и видеть я, теперь.
«Нет тебя на белом свете чище» –
Думал я, и слышал: «Ты мне верь!»

Я поверил, искренне и верно,
Предавать, не может, красота.
Но, вновь ошибался,  я безмерно,
Так бывает, пусть, и не всегда.

Отвернулась от меня ты вскоре,
Всё забыто, я и сам забыт.
Я в своё не мог  поверить горе,
Раскололся мой любви гранит.

Ну, а ты так чинно, благородно,
Бросила последний, мимо, взгляд,
И сказала: «Делай, что угодно,
Ты разлуке нашей будешь рад».


09.09.2018