10 186С-10 191С

Владимир Асиновский
№10 186С
Предпочтение
Кто не рискует, тот шампанского не пьёт –
Пословица народная считает..
Алкаш рискует, что цирроз приобретёт,
Но все, же водку пить предпочитает.

№10 187С
Подруги
- От Светки, знаешь, чего муж добился?
Задрал он нос и ходит гоголем сейчас.
Запас её словарный сохранился,
Всего лишь до закатыванья глаз.
Истерики закатывала то и дело,
Пока не стал он с ней ужасно груб.
Он заявил, когда ему всё надоело,
Что приобрёл машинку для закатывания губ!

№10 188С
Объявление в Одесском магазине
«Тем покупателям, которые спешат
И не желают сдачу получить,
Всегда готов наш дружный штат:
Без очереди рады обслужить»

№10 190С
Супруги
- Хоть капля совести есть у тебя, Иван?!
Меня ты заставляешь часто плакать.
Ты бессердечный, словно истукан…
- Конечно, есть! Могу тебе накапать!

№10 191С
На первом свидании
- Ты, Маша, любишь очень рисовать?
- Да. Но откуда, же известно Вам?
- Ну, это было мне легко узнать:
Ведь это видно по твоим бровям!