Ведь ты же вернёшься?

Астахов Павел Викторович
Она провожала его отчаянным взглядом, -
"Ведь ты же вернёшься?".
Ответ был холодным - "А надо?
Ведь ты без меня обойдешься".

"Зачем ты обманывал? Ведь ты не любил..."-
Она продолжала удушье.
"Ну хватит! Нет уже сил",-
Ответил он черство, спиной повернувшись.

Захлопнулась дверь тишиною немой.
И слышно лишь мысли, от которых неймётся.
"Я его не люблю, пусть уходит долой...
Нет! Я люблю! Он ведь все же вернётся?..."