Осень в мое постучалась окошко...

Надежда Коченевская
09.09.2018                20:56

Осень...В мое постучалась окошко,
Говорит, что пришла пора...
Осень! Ты подожди немножко!
Осень... Я тебя не звала...
Да! У Природы сроки,
Время назад не вернуть.
Осень! Не будь жестокой,
Ну опоздай чуть-чуть!
К встрече с тобой я готова,
Знаем - не разминусь...
Задержись! Умоляю снова!
Хоть на одну Весну...