Не буду больше я тебе писать

Андрей Валерьевич Шумилов
Не буду больше я тебе писать,
звонить не стану, ни к чему всё это,
нам нечего друг другу уж сказать,
в душе настала осень, сдвинув лето.

Мы не сумели чувства сохранить,
которые, в сердцах у нас пылали,
оборвалась надежды нашей нить,
и в миг один чужими сразу стали.

Не возвратятся прожитые дни,
никто не в силах время вспять направить,
как птицы, улетели в даль они,
и ничего, увы, нам не исправить.

Теперь лишь между нами города,
у каждого,- свои дела, заботы,
погасла в небе яркая звезда,
и песни спеты, позабыты ноты.

Изменится с годами жизнь, но, мы
не встретимся, не будем вместе снова,
и не признаем никакой вины,
вот так бывает жизнь порой сурова.

Писать тебе не буду больше я,
звонить не стану, ни к чему всё это,
ты далеко сейчас, ты не моя,
в душе настала осень, сдвинув лето.





09/09/18. Андрей Шумилов