Женские.. плечи..

Елена Драникова
Эти ..хрупкие женские плечи
На себе ,несут небеса
Опускаясь ,устало ,под вечер
Свято верят ,что есть чудеса
Что бы только ,на них не взвалили
Всё ,снесут на себе ,до конца
В них ,не женская ,твёрдая сила
Очень женственная ,красота
Грациозная ,их покатость
Может, тихо ,свести с ума
Распрямляются ,будто крылья
Когда ,женщина влюблена
Шалью флёра, слегка ,покрыты
Словно ,тоненькой паутинкой
В них ,соблазны ,видят мужчины
В чуть ,открытости беззащитной
Искушающий ,шарм и арома
Благородство ,изящных линий
В них ,уют и спокойствие дома
В женских ..слабых плечах ,очень сильных