Артисты, проститутки, бизнесмены

Лариса Холодова
 Артисты,проститутки,бизнесмены,
Спортсмены,олигархи и ворьё
Клубком собрались в думе и мгновено
Образовали дружное сообщество своё.
Девиз таков -- мы все одна семья.
Один за всех и все за одного.
Годами дружим мы,нам ссориться нельзя.
Мы все свои в политике -- другово не дано.
Народ -- а что народ?народ нам не помеха.
Всё старичьё с такою пенсией повымрет скоро.
Все эти митинги,их сборища для нас потеха.
У нас полиция,нацгвардия -- наша опора.
Детишек вывезем своих мы за границу.
Побольше денежек нахапаем и свалим сами.
Нам просто повезло схватить за хвост Жар-птицу,
Но чувствуем немного виноваты перед вами.
Но что поделаешь -- такая доля у народа.
Все тяготы терпеть и молча вымирать.
Подняться лишний раз  нам неохота,
Видать удобней на коленях нам стоять.
2016 год ноябрь Холодова Л.М.