На полоске ремня

Ирина Блуменфельд 2
На полоске ремня
мой рассудок повешен,
бросьте камень в меня
тот, кто чист и безгрешен.
Вам, наверно, везло
в ваших искренних чаяньях,
а мое ремесло -
только боль и отчаянье.
Я писала огнем,
обжигаясь о пламя,
но сгорели на нем
мое имя и память,
бесконечность грехов
испытав на земле!
...Нынче, вместо стихов,
угли тлеют в столе.

2003г.