Политический гамбит

Панферка
Никто не верит в перспективу
и честность выборов в стране.
Полит-технолог не поможет,
хоть власть откроет портмоне.

Пора друзья-политики Вам взяться
за рейтинги доверия на местах,
и государственным мышленьем отличаться,
и бросить воровать. у Вас в долгах

весь цвет работающего населения.
Народ пока тихонечко молчит,
и смотрит на вертеп голосования,
готовит власти политический гамбит.

Подсчеты голосов темны, и тайно
верхи контролем устанавливают власть,
минуя мнения народа всласть,
ведут себя к террору безвозвратно.

Забыли смерть Царя? Вам мало назидания?
В тюрьму не посадить великую страну.
И не спасет концерт шпиономаний,
Налогом не восполните казну.

Народный бунт бывал кровавым,
картавым был, и крайне правым,
Правители тех славных дней
лежат трухой среди камней.

Лоялен русских стал менталитет,
и 21 век обрел прогресса славу.
К чему кровавые полит-расправы?
Убить карьеру может интернет :)

Узрите ж новый поворот:
когда народ объявит налоговый бойкот
на выборов обман.
                Круговорот
налогов и банкнот - Оплот
надежи государства. И власть - банкрот....

Что делать будете? Объявите Дефолт?
                Прием известный :)
И Всё равно карьере - "болт".
и в перспективе - гробик одноместный.