Остывает лето

Васильева Валентина
Остывает лето,
Осень-на порог,
Мне шепнут про это
Тысяча дорог.

Знать,пора проститься,
Лёгок будет путь,
Чтоб потом вернуться
Мне куда-нибудь...

Ничего не скрою,
Ничего не жаль.
Упадёт слезою
Вся моя печаль.