Письмо к Осени

Людмила Серёгина
Пожалуйста, не приходи,
Я не жду, я тебе не рада!
Не нужны мне твои дожди,
И прощальные листопады.

Я еще так хочу тепла
Бликов солнца на тёплой коже!
Не нужна мне твоя тоска,
И умершие листья тоже!

Я хочу так, закрыв глаза,
Ощутить дуновение ветра,
Ничего никому не сказав,
И не дав никаких ответов!

Я хочу так лишь просто быть,
Просто быть, в облаках наблюдая,
Как умеют  по небу плыть,
Стаи ангелов в птичьих стаях.

Пожалуйста, не приходи,
Не хочу твоих тёплых пледов!
Не пойду я в твои дожди,
Я останусь, останусь с Летом!