Экспромты о Поэзии 1

Шувалова Татьяна Григорьевна
***
СЛАВА БОГУ! - Голос дал тебе,
Так звени серебряной струною!
Защищая и спасая мир от бед
ЧИСТОТОЙ Души и КРАСОТОЮ!

***
Пусть водит лишь Господь рукой,
Чтоб души радовать строкой!

***
Стихи - они не оригами,
Не сотворить их нам руками.
Душой лишь можем написать их.
И лишь по Божьей благодати.

***
В небесах лишь паря, не всуе,
И поёт душа, и рисует.
Лишь в небесном купаясь свете,
Видит радуг она многоцветье.

***
Приходится немало потрудиться,
Чтоб из стиха отжать водицу.

***
Доброе слово - оно от души!
Сердцем не добрым - ты слов не пиши.

***
Поэт ТРУДИТЬСЯ должен,
не растерять чтоб свой талант,
А ПРИУМНОЖИТЬ!

***
Поэт ты, или не поэт -
Пускай рассудит белый свет.

***
Поэтов в мире очень много,
Но всё ж, хорош Пиит от Бога!