Осенний этюд

Игорь Ефимов Анатольевич
Осенью мрачно… И всё же красиво!..
Утром всё чаще белеет туман.
Клён и берёза, осина и ива
Модными стали от солнечный ванн.

Скоро исчезнет последняя прелесть
Сбросят деревья осенний наряд
И под ногами послышится шелест,
Словно аккорды ночных серенад.