В день Рождения подруге!

Надежда Васик
Посвящается любимой подруге
Ивашиной Веронике


*****
Вероничка дорогая!
Поздравляю от Души!
Чтоб жила забот не зная,
И взрослеть ты не спеши!

Пусть сынок и твоя мама,
Будут рядышком с тобою.
Чтоб счастливой самой стала,
И обласканной судьбою!

Чтоб по жизни у тебя-
Было много всяких планов.
Только верные друзья,
И охапками тюльпаны!

Чтобы в белом аромате,
Просыпаясь, вдохновлялась.
И прибавками к зарплате
Никогда не удивлялась.

Чтобы смех струился звонко,
Без особенной причины.
И сжималось сердце тонко
От присутствия мужчины...

Чтоб тебя ценил безмерно,
С ним проблем ты не узнала.
Был заботливым и верным,
И в любви большой порхала!

С днём рожденья, подруга,
Ты мне больше чем сестра!
Радость, преданность, порука,
И не счесть в тебе добра!

В этот день тебе желаю,
Счастья, смеха и удачи.
Дай тебя расцеловаю!!!
Только так и не иначе!



9 сентября 2018 год