О жизни и любви

Сергей Макеев Казак
Жить - это бороться!
Жить - это новое узнавать!
Мы спешим,
часто торопимся,
и стремимся всё успеть!

Надеждой себя окрыляем.
Порой о счастье мечтаем.
Желаем оставить всё плохое позади!
На звёзды смотрим вечерами,
и так гуляем мы порой часами!
А звёзды кто-то в небе зажигает,
как кто-то зажигает в нас любовь!

Но как приятно внутри волнуется кровь,
когда приходит к нам любовь…
Да если мы любим мир вокруг другой.
Так происходит, когда любовь нас накрывает как волной!

А мир не такой, каким мы видели его прежде…
Когда мы любим, видим мир часто в ярком свете!
И за любимых мы в ответе!

Конечно, если чувство не взаимно,
бывает людям на душе обидно,
но жизнь не прекратилась…
И даже если мечта не сбылась,
и как стекло на мелкие осколки разбилась,
а сердце так от счастья билось,
не стоит отчаиваться.
Надо с надеждой на лучшее жить
и счастью однажды дверь открыть…



09.09.2018. 20:13