Открыта душа для мира

Елена Дар
Открыта душа для мира,
Как полный сокровищ, клад!
Не золотом, а любовью
Берите - богат, не богат.

И добрым словом, и взглядом,
Вниманием дорогим.
Открылся сундук из сказок
И старых, да вновь живых.

Любуюсь душою нежной,
Взором, наивным огнем!
Не закрывай занавесью
Глубь нежную в сердце своем.

Придите ко мне, живые!
Мечтайте со мной о любви!
Смотрите мои картинки,
Слушайте песни мои!

И, словно, ручьи пробьются
В невидимый водопад,
Любовь переполнит искусство,
Мер выше и больше наград.