Оба с тобой мы хотели сказки

Наталья Осенева
Оба с тобой мы хотели сказки,
сказки волшебной с тобой хотели,
и забывая о дне вчерашнем
ждали мы солнца, а не метелей.
Только в какой же всё было сказке?
Там была роза, принц заколдован,
да и принцесса была несчастна -
сказки хотели и ждали оба.
Жизнь коррективы свои вносила:
не было замка, лишь сумрак комнат...
Но мы любили, мы так любили! -
был ненадолго принц расколдован.
Жизнь всё на место вернёт неизбежно,
в сказку проникнет дней серых проза.
Только откуда любовь и нежность?
Только откуда увядшая роза?