Сладкие сомненья

Дуня Простакова
Красивой музыкой слова
Не доходили до сознанья.
А может быть, она права?
Он мучился в критерии "непониманья".
Живой водой влилась бессмысленность
В его сомненья.
Когда он доедал вторую баночку
Варенья.