Преуспеть в учении пытаясь...

Виталий Мельник
Это очень точно: Ты и Я...
Преуспеть в учении пытаясь,
Ты за мною, младшая моя,
В Библии учение вникая...

Я веду тебя, а ты бежишь...
Мой слоненок маленький, малыш.



"Как новорожденные младенцы,
стремитесь к чистому, духовному молоку,
чтобы, питаясь им, вырасти в вашем спасении,..."

(Библия. Первое послание Петра 2:2)