Ожидание

Николай Усов
Я залезу в скафандр ожиданий,
Чтобы в нём дожидаться апреля.
Чтобы Пасха опять появилась,
Завершая февральские вьюги.
Эта белая тьма без сомненья
Перестанет тянуться веками.
Посмотри на пустые деревья!
Непременно оденутся в листья.