***

Владислава Керенская
Видишь, как звезды падают, падают:
Ты смотришь на них вместе с ней.
Нашу главу уже допечатали
В один из сентябрьских дней.
Закрой эту книгу, ты знаешь конец,
Не береди мою душу.
Я лучше превращусь в пыль сатурновских колец
И ход времени нарушу.
Я устала быть третьей лишней.
Спасибо, ты дал мне урок.
Скажу последнее слово на крыше
И нажму на курок.