Ты душу на заклание не отдавай...

Светлана Сёмина
Стих родился после прочтения стиха "В страданьях голову сложил"
автор "Слава-Блудный Сын" при прослушивании музыки к изображению.
Спасибо, Слава!

Ты душу на заклание не отдавай
И не броди бесцельно в этом мире,
В пути своём ты Бога повстречай,
И путь окажется тогда пошире.

И потеряешь пред людьми ты страх,
Лишь Бога тебе нужно убояться,
В надёжных будешь ты тогда Руках,
С Надеждою придётся повстречаться.

Увидишь, светлая вдали встаёт заря,
Увидишь всполохи живого солнца,
Поймёшь-на свете всё совсем не зря,
Поймёшь-за всё ответ держать придётся.

Но ты не смей отчаиваться...погоди,
Пусть огласят раскаиванья слёз потоки,
И радость поселИться уж в груди,
И ты совсем не будешь одиноким.

От Бога утешение к тебе придёт,
Любовь на сердушко твоё прольётся
И заплутавшееся счастье, вдруг, найдёт,
Лицом к тебе удача повернётся.

И не устанешь ты Его благодарить,
Путей окольных, ты поверь, не будет,
Начнёшь по-новой жить, любить, творить
И жизнь полегче у тебя, поверь мне, будет.

      СЛАВА БОГУ!