пошленькие уроки жизни и любви

Абзэндр
вышла дриска из перды
замарав её штаны
запах каковый пошёл
Вовка тут же и ушёл
Катя громко горько плачет
день сплошная неудача
вместо прелестей любви
дриськой мазаны штаны
надо быстро ей бежать
чтобы попу подмывать
а ведь очень ведь хотела
Вовку страстно целовать
что за напасть эта дриська
вдруг откуда не возьмись ка
так подлюга подвела
и с чего бы с нифига
фрукты овощи кефир
всё чтоб не сбирался жир
чтобы тело похудело
она вечером поела
девке было невдомёк
что ей жизнь дала урок
дабы глупости диетной
ей не застился морок
и теперь как на свиданье
ей готовится дано
ест она омлет да с сыром
с чаем крепким в запивцо
.
.
.
.
.

фото из сети